GRANDE NATURE Aceites

GRANDE NATURE Aceites

GRANDE NATURE Aceites


Mostrar por página
Ordenar por

También llamado por los antiguos romanos de la Rosa Siempreviva. Esto nos da una idea de las propiedades beneficiosas de este aceite. Tiene acción tonificante y cicatrizante, además de rejuvenecedora. Es adecuado para pieles agredidas, ya sea por las inclemencias del tiempo, o por el paso de los años.

68,00 €

Es uno de los aceites más ricos en vitamina A. Junto con el albaricoque poseen gran cantidad de vitamina F, de gran acción suavizante y protectora, modifica la sequedad de la piel y el enrojecimiento. Poseen, además, vitamina E, que actúa como humectante y regeneradora del tejido conjuntivo y es un potente anti-radicales libres. Posee triglicéridos de cadena larga que son muy adecuados para pieles castigadas, ya sea por la edad o por el ambiente.

61,50 €

Cultivado en Asia hace miles de años. Fue introducido en Persia y en el resto de Europa por los griegos unos 500 años antes de J.C.. Rico en proteínas y glúcidos con abundantes vitaminas A, B1, B2, PP 135 y B6, y sustancias minerales. El aceite ingerido actúa como laxante. Se emplea en cosmética para suavizar y tonificar las pieles secas, tratar las desnutriciones y activar la cura de las dermatosis y quemaduras superficiales.

39,50 €

Cultivado en Asia hace miles de años. Fue introducido en Persia y en el resto de Europa por los griegos unos 500 años antes de J.C.. Rico en proteínas y glúcidos con abundantes vitaminas A, B1, B2, PP 135 y B6, y sustancias minerales. El aceite ingerido actúa como laxante. Se emplea en cosmética para suavizar y tonificar las pieles secas, tratar las desnutriciones y activar la cura de las dermatosis y quemaduras superficiales.

59,50 €

Planta que vive en las montañas cercanas al mediterráneo, donde los campesinos fuman sus hojas por ser un sustituto del tabaco. Se utiliza pues, en curas de desintoxicación de tabaquismo. Contiene un aceite esencial, taninos, fitoesteroles, dextrosa, ácido malicoy galico, ácidos grasos, luteina, colina y silicio. Es estimulante del sistema circulatorio. Actúa como vasodilatador, se utiliza para las rojeces y la fragilidad capilar. Estimulante, antiséptico y cicatrizante.

39,50 €

También llamado por los antiguos romanos de la Rosa Siempreviva. Esto nos da una idea de las propiedades beneficiosas de este aceite. Tiene acción tonificante y cicatrizante, además de rejuvenecedora. Es adecuado para pieles agredidas, ya sea por las inclemencias del tiempo, o por el paso de los años.

45,00 €

Planta que vive en las montañas cercanas al mediterráneo, donde los campesinos fuman sus hojas por ser un sustituto del tabaco. Se utiliza pues, en curas de desintoxicación de tabaquismo. Contiene un aceite esencial, taninos, fitoesteroles, dextrosa, ácido malicoy galico, ácidos grasos, luteina, colina y silicio. Es estimulante del sistema circulatorio. Actúa como vasodilatador, se utiliza para las rojeces y la fragilidad capilar. Estimulante, antiséptico y cicatrizante.

61,50 €

Este árbol se remonta a la era Terciaria y se sabe que los hombres prehistóricos comían sus frutos. En la Edad Media se creía que su aceite remediaba la impotencia y que mezclado con grasa de oso, hacía rebrotar el cabello. Contiene flavonoides y caninos. Es depurativo, febrífugo, vasoconstrictor y se usa para la circulación, los edemas, la flevitis, las varices y también para la obesidad.

44,50 €

Este árbol se remonta a la era Terciaria y se sabe que los hombres prehistóricos comían sus frutos. En la Edad Media se creía que su aceite remediaba la impotencia y que mezclado con grasa de oso, hacía rebrotar el cabello. Contiene flavonoides y caninos. Es depurativo, febrífugo, vasoconstrictor y se usa para la circulación, los edemas, la flevitis, las varices y también para la obesidad.

59,50 €

Contiene carotenoides, azúcares, mucílagos, lavonoides y principios aromáticos. Es calmante y ayuda a cicatrizar heridas epidémicas. Actúa como vasodilatador y antiequimótico (cuperosis).

37,50 €

Contiene carotenoides, azúcares, mucílagos, lavonoides y principios aromáticos. Es calmante y ayuda a cicatrizar heridas epidémicas. Actúa como vasodilatador y antiequimótico (cuperosis).

59,50 €

El coco es el endosperma del fruto de la palma. Rico en lípidos de naturaleza triglicérica con predominio del ácido iáurico y el mirístico. Una de sus más especiales características es que a temperatura ambiente, menos de 25 grados, es una pasta sólida, mientras que a más alta temperatura es totalmente líquido. Es un producto altamente suavizante, lubrificante y sobreengrasante. se utiliza especialmente en la fabricación de jabones, para contrarrestar el efecto irritante de éstos.

43,50 €

El coco es el endosperma del fruto de la palma. Rico en lípidos de naturaleza triglicérica con predominio del ácido iáurico y el mirístico. Una de sus más especiales características es que a temperatura ambiente, menos de 25 grados, es una pasta sólida, mientras que a más alta temperatura es totalmente líquido. Es un producto altamente suavizante, lubrificante y sobreengrasante. se utiliza especialmente en la fabricación de jabones, para contrarrestar el efecto irritante de éstos.

62,50 €

Intensifica la eliminación de residuos orgánicos. Celulitis y adelgazantes. Ayuda a disolver los nódulos del tejido conjuntivo. Drenante. Reuma.

36,50 €

Diurético, dermopurificante, antibiótico, eccema, psoriasis, llagas, úlceras, manchas de cara, manos, escote. Celulitis, drenante y adelgazante.

36,50 €

Calma la ansiedad y devuelve la serenidad. Mente y espíritu. Pieles grasas. Tónico calmante y tonificante. Heridas y hemorroides. Venas varicosas. Sudoración excesiva, particularmente en los pies. Sofocos de menopausia. Sistema reproductor femenino por la presencia de las fitohormonas vegetales parecidas a las producidas por el organismo de la mujer para la menopausia. Tos y bronquitis, 2 gotas en la almohada calma la tos nocturna y mejora la calidad del sueño. Encías sangrantes. Dolores reumáticos y artritis. Cabello graso. Diurético. Celulitis. Mala circulación.

36,50 €

Dolor de muelas. Inhibe la formación de radicales libres. Excitante. Para la preparacion del parto. Tonificante. Repele los insectos, mosquitos y polillas. Energético. Cansancio psicofísico y estrés. Antivírico. Afrodisíaco. Anti-inflamatorio. Parásitos intestinales. Digestivo. Cicatriza llagas y heridas. Antineurálgico. Crecimiento del cabello. Yermífugo. Blanquea los dientes. Cicatrizante.

34,50 €

Favorece la eliminación de ácido úrico y residuos tóxicos. Gota, reumatismo y artritis. Reduce los nódulos de la celulitis. Retención de líquidos. Astringente. Trastornos de las hemorroides con baños de asiento. Esceso de grasa y acné. Tiene efectos relajantes, atenúa las preocupaciones, el desaliento y la sensación de agobio.

43,50 €

Produce efecto tónico sobre el corazón. Puede ayudar a bajar la tensión arterial elevada. Eficaz para el dolor y el hinchazón asociado al reumatismo y artritis. Se puede tomar en cápsulas. Para la disentería bacteriana. Dolor de muelas y el paludismo. Cataratas avanzadas. Cataplasma. Enfermedades de los ojos. El vigor sexual en los hombres. Celulitis y grasa. Dolores musculares y rigidez. Circulación perezosa y sensación de fatiga. En forma de vahos es eficaz contra catarros, resfriados y gripe. Pueden inhalarse unas gotas en un pañuelo para aliviar la indigestión y náuseas. Germicida.

39,50 €

Fortalece las venas hemostáticas y controla hemorroides y las hemorragias. Para reducir el dolor y la inflamación. Repelente de insectos. Neuralgias faciales. Antiséptico. Cortes y heridas. Astringente. Estado de ánimo. Cicatrizante. Síndrome premenstrual. Pieles mixtas, grasas y para partes más secas. Retención de líquidos de la piel, codos y rodillas, entre otras.

37,50 €

Dolores musculares. Aplicando con un suave masaje en el bajo abdomen puede aliviar los dolores menstruales. Para niños y bebés contra las infecciones infantiles. Ayuda a calmar rabietas. Infecciones de garganta y respiratorias. Estreñimiento. Quemaduras. Drenante. Celulitis. Ayuda a diluir los nódulos subcutáneos.

36,50 €

Bactericida. Infecciónes bronquiales y pulmonares. Gripes. Resfriados. Es un ingrediente de mezclas calmante para la tos. Enfermedades pulmonares, asma, en vahos. Gargarismos, infecciones de garganta. Anemia. Potenciador de las defensas. Enfermedades de hígados e intestinales. Purificante de toxinas. Astringente, antitóxico, cicatrizante. Uñas débiles. Caspa. Acné. Manchas en la piel. Hermpes y erupciones cutáneas. Picaduras de insectos. Tonifica los músculos. Celulitis.

34,50 €

Previene las estrías. Estimulante del estómago y del hígado. Activa la producción de bilis. Aerofagia (gases). El sueño y la tranquilidad de los niños. Da paz y tranquilidad.

39,50 €

Digestión. Despeja la mente, ayuda a pensar con claridad. Cólicos. Flatulencias. Indiestion. Náuseas. Acidez. Catarros de las vías respitatorias altas. Dolor de estómago. Inhalaciones para la bronquitis. Diarrea. Sinusitis. Dolor menstrual. Resfriados. Anestésico local suave. Gripe. Hematomas. Analgésicos. Inflamaciones cutáneas. Antiinflamatoria. Fatiga mental. Antiséptica. Drenante. Dolores musculares, cabeza y muelas. Mala circulación. Pieles grasas y acné.

34,50 €

Previene las hemorragias. Buena para el estreñimiento. Repara la celulitis. Antidepresiva. Mejora la flora intestinal.

37,50 €

Circulación y retención de líquidos. Celulitis. Obesidad. Depura el hígado. Pieles envejecidas y manchas en la piel. Renvador de las células.

37,50 €

Trastornos respiratorios, bronquitis aguda. Debilidad. Catarro y resfriado. Se utiliza para el nerviosismo. Inhalaciones o vapores o como cataplasmas. Ansiedad. Agotamiento. Reuma. Dolores de cabeza. Artritis. Heridas. Calmante muscular. Crecimiento del cabello. Para calambres y lesiones. Rejuvenecedor de la piel. Tónico cardíaco y nervioso. Antioxidante. Trastornos cutáneos.

36,50 €

Acción tonificante. Cicatrizante. Rejuvenecedor. Adecuada para pieles agredidas por el paso del tiempo. Estrías. Atenúa las cicatrices. Antiradicales libres. Evita la oxidación de las células.

36,50 €